MediaWiki:Tooltip-undo
Apparence
« Annuler » rétablit la modification précédente et ouvre la fenêtre de modification en mode prévisualisation. Il est possible d’ajouter une raison dans le résumé.
Version restaurée à partir des archives du web — démonstration en lecture seule. Images non récupérées.
« Annuler » rétablit la modification précédente et ouvre la fenêtre de modification en mode prévisualisation. Il est possible d’ajouter une raison dans le résumé.